LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Tottenham batte Mou, Conte crolla

© foto di Federico De Luca

22.58 - Terminano tutti i match!

CHELSEA-BOURNEMOUTH 0-3
20.45 - PARTITI!
7' - Hazard cerca un proprio compagno con un passaggio tagliato all'interno dell'area ma uno dei difensori reagisce alla grande e intercetta il pallone.
14' - Stanislas aggancia un preciso passaggio sul limite dell'area e calcia forte ma il portiere attento riesce a parare.
24' - Bournemouth pericoloso. Ibe va alla conclusione da fuori, ma Courtois dice di no.
28' - Qualche problema fisico per Christensen.
32' - Sugli sviluppi di un corner, Cahill impatta di testa, ma non inquadra lo specchio della porta.
41' - Marcos Alonso arriva prima di tutti su un cross, colpisce la sfera ma la manda a lato.
21.32 - FINE PRIMO TEMPO!
21.48 - RIPARTITI!
51' - GOL DEL BOURNEMOUTH! SEGNA WILSON! Palla in area per Wilson, che controlla e gira subito in rete. Ospiti avanti a sorpresa!
64' - RADDOPPIO BOURNEMOUTH! STANISLAS SIGLA IL 2-0! Wilson stavolta diventa assist-man e imbecca Stanislas, che davanti al portiere è freddo e mette la sfera nel sacco!
67' - CLAMOROSO TRIS DEL BOURNEMOUTH! A SEGNO ANCHE AKE! Sugli sviluppi di un corner, Ake si ritrova la palla sui piedi e la ribadisce in rete da pochi passi!
77' - Giallo per Fabregas.
87' - Hudson-Odoi riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
22.37 - FINE PARTITA!

EVERTON-LEICSTER 2-1
10' - Traversa! Leicester pericoloso. Albrighton batte un angolo, in area Ndidi anticipa tutti ma il suo colpo di testa sbatte sul legno.
18' - Walcott scende sulla fascia e fa partire il cross, ma la difesa del Leicester spazza via.
25' - GOL DELL'EVERTON! SEGNA WALCOTT! Sigurdsson imbecca in area Walcott, che controlla e mette palla all'angolino!
32' - Walcott resta a terra dolorante. Entra lo staff medico.
39' - RADDOPPIO EVERTON! ANCORA WALCOTT! Cross al centro, Kean allunga la traiettoria della sfera e serve di fatto Walcott: controllo e tiro dell'ex Arsenal, che sigla la doppietta!
54' Palla in profondità per Walcott, beccato però in posizione irregolare.
63' - Niasse parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori riescono però a fermarlo.
70' - Calcio di rigore per il Leicester!
71' - IL LEICESTER ACCORCIA! VARDY SIGLA LA RETE! Il bomber della nazionale inglese va dal dischetto e non sbaglia: palla all'angolino sinistro!
80' - Gran conclusione di Dragovic, che dopo aver controllato fuori area trova lo spazio per calciare: si frappone però la difesa.
90' - Giallo per Albrighton.

NEWCASTLE-BURNLEY 1-1
7' - Qualche problema fisico per Mee, ma non dovrebbe essere nulla di grave.
14' - Newcastle in attacco. Sugli sviluppi di un corner, Perez incorna ma non inquadra lo specchio.
20' - Palo! Kenedy va via in dribbling, arriva al limite e calcia. La sua conclusione finisce sul montante.
30' - Giallo per Yedlin.
33' - Calcio di rigore per il Newcastle per fallo di Bardsley!
34' - Joselu sbaglia il rigore! Si resta sullo 0-0!
40' - Diamé ci prova sugli sviluppi di un angolo: il suo colpo di testa però trova la pronta risposta di Pope.
51' - Hendrick serve BArnes, che va subito alla conclusione: il suo tentativo finisce di poco a lato.
63' - Giallo per Barnes.
65' - VANTAGGIO NEWCASTLE! CI PENSA LASCELLES! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Lascelles stacca in area e di testa spedisce in rete!
74' - Giallo per Vokes.
87' - PAREGGIO DEL BURNLEY! A SEGNO VOKES! Calcio d'angolo per gli ospiti: Vokes in area si ritrova al posto giusto e di testa sigla il pari!

SOUTHAMTPON-BRIGHTON 1-1
7' - Meglio il Southampton in quest'avvio: la squadra di casa fa la partita.
13' - Calcio di rigore per il Brighton per fallo di Hoedt!
14' - GOL DEL BRIGHTON! MURRAY NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! Murray resta freddo dagli undici metri: sceglie l'angolo giusto e la mette nel sette per l'1-0!
23' - Ward-Prowse crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa.
31' - Traversa! Southampton vicino al pari: gran tiro di Hojbjerg, che batte il portiere ma sbatte sul legno.
36' - Giallo per Hoedt.
54' - Ward-Prowse manda in mezzo l'angolo ma non riesce a pescare nemmeno un compagno.
63' - Conclusione da fuori di Boufal, ma la difesa del Brighton fa muro.
64' - PAREGGIO SOUTHAMPTON! GOL DI STEPHENS! Sugli sviluppi di un piazzato Stephens controlla e calcia, battendo il portiere!
68' - Giallo per Stephens.
80' - Viene ammonito anche March.
87' - March ci prova con un tiro, ma la difesa avversaria fa muro.

MANCHESTER CITY-WEST BROMWICH 3-0
21.00 - PARTITI!
6' - E' il Manchester City che, come prevedibile, fa la partita in questi primi minuti di match.
15' - De Bruyne aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso la destra trova la riposta di Foster.
19' - GOL DEL MANCHESTER CITY! SEGNA FERNANDINHO! Grande azione corale della squadra di Guardiola: l'ultimo passaggio arriva a Fernandinho, che va al tiro e batte il portiere!
28' - Conclusione da fuori da parte di de Brutne: Foster però di distende e respinge.
33' - Giallo per David Silva.
40' - Infortunio per David Silva: lo spagnolo esce e viene rimpiazzato da Gundogan.
21.48 - FINE PRIMO TEMPO!
22.04 - RIPARTITI!
49' - Sterling riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte appena a lato sulla destra.
58' - Ritmi bassi in questa fase di partita.
66' - Bernardo Silva riceve al limite, si gira ed esplode il sinistro. Il portiere neutralizza.
68' - GOL DEL MANCHESTER CITY! DE BRUYNE SIGLA IL RADDOPPIO! Sterling imbecca de Bruyne in area, che a porta vuota non può proprio sbagliare e sigla il 2-0!
76' - Giallo per Rondon.
86' - Viene ammonito anche Phillips.
89' - TRIS DEL MANCHERSTER CITY! AGUERO IN RETE! Sterling lancia Aguero, che vede Foster fuori dai pali e con un gran pallonetto lo scavalca: 3-0!
22.57 - FINE PARTITA!

STOKE CITY-WATFORD 0-0
6' - Graham Adam mette una palla in area per Diouf, che manca l'appuntamento col gol di poco.
17' - Cleverley riceve al limite dell'area. Il suo tiro finisce alta sopra la traversa.
19' - Giallo per Kabasele.
22' - Viene ammonito anche Graham Adam.
33' - Capoue va alla battuta di un punizione: palla scodellata al centro, ma la difesa dello Stoke è attenta e spazza.
36' - Giallo per Bauer.
43' - Lancio lungo per Richarlison, che controlla e va al tiro, ma spedisce alto sopra la traversa.
52' - Giallo per Diouf.
60' - Viene ammonito anche Pieters.
69' - Gray si fa spazio in area e va alla conclusione a botta sicuro, ma un difensore s'immola e fa muro.
76' - Shaqiri su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
85' - Pereyra riceve in area di rigore e va alla conclusione, ma il portiere vola e devia in angolo.
92' - Giallo per Doucouré.

TOTTENHAM-MANCHESTER UNITED 2-0
1' - TOTTENHAM SUBITO AVANTI! GOL DI ERIKSEN! Son mette un pallone in area, deviato da un difensore. Eriksen si ritrova al posto giusto, all'interno dei sedici metri, e batte de Gea!
13' - Giallo per Dembelé.
20' - Sanchez riceve sulla trequarti, poi prova ad imbucare in area. La difesa del Tottenham è però attento.
25' - Kane aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro verso il centro. De Gea è attento però e riesce a parare.
28' - RADDOPPIO TOTTENHAM! AUTOGOL DI JONES! Jones è sfortunatissimo: nel tentativo di spazzare via un pallone dell'area piccola, spedisce nella sua porta. Non può nulla de Gea!
34' - Son va al tiro dai venti metri, ma spedisce in curva.
39' - Giallo per Jones.
56' - Cross al centro per Lukaku, che controlla ed esplode subito il destro. Lloris però devia in angolo.
60' - Palla in profondità per Sanchez, beccato in offside.
69' - Imbucata per Son, che ha lo spazio per calciare e fa partire la conclusione. Lloris è ancora attento e dice di no.
74' - Giallo per Young.
85' - Viene ammonito anche Alli.

20.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

20.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della venticinquesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.