17.55 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

17.52 - Terminano tutti i match!

CHELSEA-LEICESTER 0-0 (Diretta testuale singola sulla homepage di TMW)

CRYSTAL PALACE-BURNLEY 1-0
16.00 - PARTITI!
6' - Comincia meglio il Palace. La formazione di casa fa la partita in quest'avvio.
13' - Azione personale di Sako, che va via a due uomini, ma una volta giunto al limite dell'area viene fermato.
22' - GOL DEL CRYSTAL PALACE! VANTAGGIO DI SAKO! Parte in solitaria l'esterno del Palace, che arriva in area ed incrocia la sua conclusione, non dando scampo a Pope!
29' - Palla in profondità per Vokes, beccato però in posizione irregolare.
38' - Cross al centro per Cork, che impatta di testa ma spedisce di poco sopra la traversa.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI!
53' - Gudmundsson prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
62' - Cork riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell’area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
72' - Sugli sviluppi di un piazzato, Sako riesce ad incornare, ma non ad inquadrare lo specchio della porta.
82' - Giallo per Bardsley.
85' - Viene ammonito anche Taylor.
17.50 - FINE PARTITA!

HUDDERSFIELD-WEST HAM 1-4
7' - Lolley mette un bellissimo filtrante in area ma la difesa allontana il pericolo.
13' - Masuaku si mette in proprio e sfida la difesa avversaria. Il suo dribbling però non va a buon fine.
21' - Arnautovic scambia con Cresswell, poi va al tiro ma viene ribattuto.
25' - VANTAGGIO WEST HAM! A SEGNO NOBLE! Il capitano piomba su un pallone vagante in area di rigore, calcia di prima intenzione e batte il portiere per l'1-0 degli Hammers!
32' - Giallo per Smith.
38' - Lolley va via sulla fascia, ma non riesce a crossare: tentativo ribattuto.
40' - GOL DELL'HUDDERSFIELD! PAREGGIA LOLLEY! L'uomo fin qui più pericoloso trova il guizzo vincente: azione personale e conclusione angolata che non dà scampo ad Adrian, è 1-1!
46' - NUOVO VANTAGGIO WEST HAM! A SEGNO ARNAUTOVIC! Azione personale dell'ex Inter, che arriva in area e calcia all'angolino, dove Lossl non può arrivare!
55' - Lanzini tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Jonas Lossl con un'ottima parata respinge il pallone diretto al centro della porta.
56' - GOL DEL WEST HAM! SEGNA LANZINI! Arnautovic veste i panni dell'assist-man e trova il corridoio perfetto per Lanzini, che davanti al portiere è freddo e sigla la rete del 3-1!
61' - ANCORA GOL WEST HAM! DI NUOVO LANZINI! Stavolta Lanzini si trova al posto giusto nel momento giusto: controlla in area e scaglia la sfera nel sacco!
68' - Qualche problema fisico per Zabaleta: entra lo staff medico.
76' - Giallo per Cresswell.
82' - Pillola statistica. Il possesso palla, malgrado il risultato, sorride all'Huddersfield: 62 percento, contro il 38 del West Ham.

NEWCASTLE-SWANSEA 1-1
6' - La gara comincia a ritmi bassi. Fase di studio tra le due squadre.
11' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Bartley.
16' - Gayle prova i riflessi al portiere con un tiro da appena fuori area. L'estremo difensore però non si fa sorprendere.
25' - Olsson decide di mettere in mezzo per un compagno la punizione dalla distanza ma il portiere capisce tutto e in uscita fa suo il pallone.
34' - Shelvey spara un siluro dal limite dell'area, ma non riesce a dare precisione: la sfera finisce alta.
42' - Carroll calcia lungo verso l'area la punizione ma Darlow intercetta.
50' - Gayle ci ha provato dal limite ma il suo tiro centrale era troppo debole e Fabianski è riuscito a parare senza troppi problemi.
60' - VANTAGGIO SWANSEA! A SEGNO AYEW! Dopo una serie di batti e ribatti nell'area del Newcastle, la sfera arriva ad Ayew che trova il varco giusto: il suo tentativo finisce nel sette!
68' - PAREGGIA IL NEWCASTLE! CI PENSA JOSELU! Lo spagnolo si ritrova in ottima posizione, riceve dopo un rimpallo e deposita in rete il gol dell'1-1!
76' - Atsu prova il tiro dal limite. Il pallone termina appena largo oltre il palo sinistro.
84' - Giallo per Mawson.
17.51 - FINE PARTITA!

WATFORD-SOUTHAMPTON 1-2
6' - Palla in profondità per Long, beccato però in posizione irregolare.
13' - Cleverley riceve sulla fascia e fa partire un traversone. La retroguardia ospite è attenta e spazza via.
20' - GOL DEL SOUTHAMPTON! SEGNA WARD-PROWSE! Sugli sviluppi di un corner la sfera arriva a Ward-Prowse, che controlla alla grande e dal limite dell'area spedisce nel sacco!
31' - Giallo per Hojbjerg.
35' - Problemi fisici per Cleverley, che viene subito sostituito con Pereyra.
45' - RADDOPPIO SOUTHAMPTON! SEGNA ANCORA WARD-PROWSE! Filtrante perfetto per il trequartista dei Saints, che trova lo spazio per inserirsi e da ottima posizione spinge in rete!
55' - Palla in profondità per Bertrand, che però viene beccato in offside.
58' - GOL DEL WATFORD! GRAY ACCORCIA LE DISTANZE! Janmaat va al tiro, ma il portiere respinge. Sulla ribattuta c'è però Gray, che di testa deposita in rete!
66' - Qualche problema fisico per Bertrand, ma pare nulla di grave.
76' - Lancio lungo a cercare Okaka, beccato però in posizione irregolare.
81' - Giallo per Romeu.
87' - Viene ammonito anche Tudic.
91' - PAREGGIA IL WATFORD! DOUCOURE SIGLA LA RIMONTA! Grande azione della squadra di casa. Palla nello spazio per Doucouré, che davanti al portiere non sbaglia! Pari!

WEST BROMWICH-BRIGHTON 2-0
4' - GOL DEL WEST BROMWICH! SEGNA EVANS! Rodriguez mette un pallone al bacio per Evans, che stacca di testa, incorna e batte il portiere per l'1-0!
14' - Propper con un bel numero salta un uomo e cerca un compagno in area, non riuscendolo però a trovare.
25' - Ritmi bassi in questa fase di partita.
34' - Phillips si libera in mezzo a due, poi però non riesce a calciare: la sua conclusione viene murata dalla retroguardia avversaria.
55' - GOL DEL WEST BROMWICH! DAWSON RADDOPPIA! Brunt batte un calcio d'angolo, in area stacca Dawson che di testa fa 2-0!
64' - Ritmi bassi dopo il raddoppio: il Wba tenta di abbassare i giri del motore e addormentare la gara.
72' - March va alla battuta di un corner: traiettoria insidiosa, ma sul primo palo il portiere del West Bromwich ci mette i pugni.
81' - Phillips batte un calcio di punizione: palla scodellata in area, ma la difesa ospite spazza via.

15.45 - Per quanto riguarda Chelsea-Leicester, in questa diretta ci limiteremo a tenervi aggiornati soltanto sul punteggio. Per il live dettagliato, minuto per minuto, vi rimandiamo alla homepage di TMW, dove troverete la diretta singola della gara.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventitreesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.