Foto

17.55 - Terminano tutti i match!

MANCHESTER UNITED-WATFORD 2-0
16.00 - PARTITI!
4' - Ibrahimovic afferra su un cross la palla e tira da fuori area. Il suo tiro passa al lato della porta.
10' - Martial mette in mezzo un cross davvero invitante, Gomes la fa sua però anticipando tutti.
18' - Pogba riceve un bel passaggio in mezzo al campo, aggiusta la mira e ci prova con una gran botta verso la destra. Gomes respinge.
25' - Mata mette in mezzo il pallone su punizione ma i difensori intervengono e liberano.
32' - Gol di Mata! United avanti! Gran lavoro di Martial, che supera un uomo e serve Mata. Quest'ultimo non ha problemi a depositare in rete!
40' - Deeney scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
49' - Martial si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla fuori sulla destra.
55' - Zarate esegue un calcio piazzato da posizione invitante ma non è gol grazie ad una parata prodigiosa del portiere.
60' - Gol di Martial! Raddoppio United! Azione personale del francese, che va via a mezza squadra e va alla conclusione. Palla all'angolino.
69' - Che occasione sprecata da Janmaat. Dopo aver ricevuto un bel passaggio manda il pallone altissimo sopra la traversa.
78' - Janmaat è servito da un buon passaggio al limite dell’area e lascia immediatamente partire un tiro verso la porta. La palla è lontano dal bersaglio.
84' - Mkhitaryan spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
17.52 - FINE PARTITA!

MIDDLESBROUGH-EVERTON 0-0
4' - Splendido passaggio di Barkley per Davies, ma l'azione viene interrotta da Victor Valdes che esce bene dai pali per raccogliere la sfera.
10' - Coleman scende sulla corsia e la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.
19' - Lukaku cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
26' - Lookman scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
32' - Giallo per Clayton.
40' - Gueye ben piazzato calcia per primo il rimbalzo indirizzando il pallone all'angolino basso di sinistra. Victor Valdes con un intervento pazzesco riesce ad evitare il gol.
50 ' - Il Boro comincia col piede sull'acceleratore. E' la formazione di casa a fare la partita.
56' - Baines crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa.
62' - Possesso palla del Middlesbrough, che continua a tenere in mano il pallino del gioco.
70' - Lookman controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare all'angolino basso di destra. Victor Valdes intuisce tutto e riesce a parare.
79' - Lennon crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
85' - Guedioura riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente alto sopra la traversa.

STOKE CITY-CRYSTAL PALACE 1-0
6' - Spinge lo Stoke. Palla in profondità per Arnautovic, partito però in posizione irregolare.
13' - Townsend va via in mezzo a due avversari e spara il tiro, ma il suo destro termina larghissimo.
17' - Giallo per Delaney.
25' - McArthur fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
34' - Arnautovic crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa.
40' - Giallo per Zaha.
43' - Giallo per Puncheon.
52' - Giallo per Shawcross.
60' - I ritmi sono tutt'altro che alti. Intanto problema fisico per Martins Indi, che ha bisogno di cure mediche da parte dello staff.
67' - Gol dello Stoke! A segno Allen! Gran passaggio per Allen, che addomestica perfettamente e lascia partire un tiro che non lascia scampo al portiere!
75' - Tomkins butta al vento una grossa occasione. Il suo tiro al volo all'interno dell'area termina in curva!
81' - I ritmi calano in questo finale. E' lo Stoke che prova ad addormentare la partita.
84' - Arnautovic tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Hennessey esca dai pali e respinge.

SUNDERLAND-SOUTHAMPTON 0-4
7' - Partita che comincia a rilento. Fase di studio adesso.
15' - Larsson picchia il pallone su una punizione dalla lunga distanza ma colpisca soltanto la barriera.
21' - Percussione palla al piede di Gabbiadini, che però viene chiuso bene dalla difesa di casa.
30' - Gol di Gabbiadini! Southampton in vantaggio! Bertrand va via bene sulla fascia, fa partire il cross e l'incornata di Gabbiadini è perfetta per battere il portiere!
35' - Scatta ancora Gabbiadini e viene servito, ma stavolta la sua posizione è irregolare.
42' - Punizione dalla lunga distanza per Southampton, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
46' - Ancora Gabbiadini! Che gol! L'ex Napoli riceve in area e con una grandissima velocità fa partire un rasoterra che termina nel sacco!
50' - Ancora Gabbiadini pericoloso. L'ex azzurro fa partire un rasoterra, ma Mannone è perfetto nell'intervento.
57' - Tadic spara il pallone appena fuori dall'area, il suo tentativo è respinto da un difensore.
63' - Punizione dalla lunga distanza per Southampton, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
72' - Sugli sviluppi di un corner Long colpisce di testa, ma il portiere riesce a respingere nonostante la distanza fosse ravvicinata.
80' - Palla in profondità per Defoe, beccato però in posizione irregolare. Si alza la bandierina dell'assistente.
85' - Tiro da fuori di Pienaar che non trova però la via del gol. Corner in favore di Sunderland.
88' - 0-3! Autogol di Denayer! Palla scodellata in area, deviazione sfortunata del giocatore del Sunderland che la spedisce in rete. Sfortunatissimo!
92' - Long cala il poker! Gran conclusione dell'attaccante dei Saints, che non lascia scampo al portiere!

WEST HAM-WEST BROMWICH 2-1
6' - Gol del Wba! A segno Chadli! Morrison rifinisce alla grande per il belga, che con grande freddezza non sbaglia a tu per tu col portiere!
13' - Foster si fa trovare pronto sulla punizione dalla distanza di Snodgrass. Il tiro è indirizzato all'angolino basso di sinistra ma il portiere non si fa battere.
22' - Feghouli si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro.
30' - Chadli aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro sverso il centro. Randolph è attento però e riesce a parare facilmente.
38' - Il Wba spinge ancora. Tanto possesso palla e affondi, alla ricerca del gol della sicurezza.
44' - Snodgrass ha sprecato un occasione di segnare su punizione dai venti metri. Il suo tiro finisce in barriera.
52' - Feghouli crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
59' - Nyom mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza. Palla che esce dal fondo.
63' - Il West Ham pareggia con Feghouli! Lanzini fa partire un tiro da fuori area ma spedisce sulla traversa. Sulla ribattuta c'è l'ex Valencia, che non può proprio sbagliare!
72' - Giallo per Rondon.
81' - Livermore si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione, che però è da dimenticare, palla in curva.
86' - Giallo per Reid.
87' - Gol di Lanzini! West Ham in vantaggio! Ottimo passaggio per Lanzini, che controlla e scarica una conclusione dai ventidue metri. Palla che finisce nel sacco!
94' - Gol di Evans! Pareggio Wba al fotofinish! Mischia in area, Evans arriva a concludere e spedisce in fondo alla rete!

15.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della venticinquesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.