LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Swansea ok, vince anche il Southampton

di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina
Foto
© foto di Federico De Luca

17.54 - Successo importante per lo Swansea, che non sbaglia contro il Sunderland e si allontana dall'Hull City. In caso di mancata vittoria di quest'ultimo, la formazione gallese festeggerebbe la permanenza in Premier League. Vittorie anche per Southampton e Bournemouth, malgrado abbiano ancora poco da chiedere a questo campionato.

17.52 - Terminano tutti i match!

BOURNEMOUTH-BURNLEY 2-1
16.00 - PARTITI!
5' - Stanislas conquista il rimpallo arrivato fuori area e tenta la conclusione ma il tiro viene fermato da uno dei difensori.
10' - Il Bournemouth sta facendo la partita. Lungo giropalla della formazione di casa.
17' - Westwood si lancia in avanti, poi cerca un passaggio filtrante ma regala di fatto la sfera agli avversari.
23' - Azione personale di King, che si mette in proprio e va in progressione. Alla fine non sfonda il muro avversario.
26' - Gol del Bournemouth! Segna Stanislas! Cook dà un pallone morbido a Stanislas, che dal limite controlla e spara una staffilata. La sfera finisce all'angolino!
33' - Qualche problema fisico per Arter, ma non dovrebbe essere nulla di grave.
39' - Daniels riceve al limite dell'area, ma la sua conclusione termina di poco alla sinistra della porta del Burnley.
41' - Palla in profondità per Cook, beccato in offside.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
46' - Cambio all'intervallo per il Bournemouth: fuori Barnes, dentro Gray.
53' - Ci prova da solo Pugh cercando uno scatto verso l'area ma viene recuperato bene da un difensore avversario.
55' - Sostituzione per il Burnley: Boyd lascia il posto a Brady.
61' - Occasione per il Bournemouth: Mousset stacca di testa su un traversone ma trova la buona opposizione di Heaton che allontana il pallone.
66' - Sostituzione per il Bournemouth: Mousset, infortunato, lascia il campo per Fraser.
71' - King si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri.
78' - Brady scende sulla corsia e arriva al traversone, che però non crea scompiglio nella retroguardia del Bournemouth.
83' - Pareggia il Burnley! Gol di Vokes! Gudmundsson crossa in area e pesca il solito Vokes, che di testa spedisce nel sacco!
85' - King riporta in vantaggio il Bournemouth! Fraser imbuca per King, che conclude di prima intenzione e batte il portiere!
90' - Giallo per Brady.
17.50 - FINE PARTITA!

MIDDLESBROUGH-SOUTHAMPTON 1-2
5' - Progressione palla al piede di Bamford, che però giunto al limite dell'area viene fermato.
10' - Romeu mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
16' - Qualche problema fisico per Chambers, rimasto a terra. Entra lo staff tecnico.
18' - Nulla di grave per Chambers, che riesce a proseguire il match.
23' - Negredo, nel tentativo di superare un difensore, commette fallo. L'azione d'attacco sfuma.
31' - Chambers con un passaggio filtrante cerca Negredo, ma la difesa intercetta la sfera.
37' - Palla in profondità per de Roon, che però scatta in anticipo e finisce in fuorigioco.
43' - Southampton in vantaggio! Gol di Rodriguez! Long innesca alla grande Rodriguez, che calcia dal limite e batte il portiere!
46' - Cambio all'intervallo per il Southampton: esce Boufal, al suo posto Redmond.
49' - Ci prova da fuori area Forshaw, il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
53' - Calcio d'angolo battuto molto bene da Forshaw, pallone che non viene però intercettato da nessun compagno.
57' - Gol del Southampton! Raddoppio di Redmond! Palla ricevuta da Rodriguez e grandissimo tiro di Redmond che si infila nel sette alle spalle del portiere!
60' - Cambio per i padroni di casa: fuori Forshaw, al suo posto Leadbitter.
61' - E' un doppio cambio quello del Middles: esce anche Fischer, rimpiazzato da Downing.
63' - Rigore per il Southampton! Gli ospiti hanno l'occasione di chiudere il match!
64' - Errore di Long! Pallone diretto sulla traversa!
66' - Ammonito Clayton per aver atterrato un avversario.
72' - Accorcia il Middlesbrough! Segna Bamford! Fischer va alla battuta di un angolo e pesca alla perfezione Bamford, che di testa insacca!
79' - Adesso i ritmi si abbassano. E' la formazione ospite che prova ad addormentare la partita.
86' - Giallo per Gibson.

SUNDERLAND-SWANSEA 0-2
6' - Ritmi bassi in quest'avvio di partita. Leggermente meglio il Sunderland che si è fatto vedere mezza volta dalle parti del portiere avversario.
8' - Ndong! Passaggio millimetrico per il giocatore del Sunderland, la cui conclusione non inquadra lo specchio.
9' - Gol dello Swansea! Segna Llorente! Discesa di Sigurdsson, che mette in area per lo spagnolo, bravissimo ad incornare e battere il portiere!
16' - Sigurdsson calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
20' - Si fa male Denayer, costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Gibson.
27' - Borini prende palla sul limite e di prima conclude in porta ma il pallone finisce alle stelle.
32' - Borini riceve sulla fascia sinistra e fa partire un traversone. Nessun compagno, però, riesce a raccoglierlo.
38' - Khazri calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
45'+3' - Raddoppio Swansea! Segna Naughton! Imbucata per Naughton, che va via a due uomini e arriva alla conclusione. La sfera finisce all'incrocio!
16.50 - FINE PRIMO TEMPO!
48' - Duro fallo da parte di Ndong, che per sua fortuna viene graziato dal direttore di gara.
52' - Iniziativa personale di Defoe che trova però una buona opposizione della retroguardia avversaria che spazza via la palla dall'area di rigore.
58' - Ammonito per proteste Larsson.
65' - Occasione per il Sunderland: azione solitaria di Borini che arriva in area ed esplode un destro che esce fuori di pochissimo.
67' - Sostituzione per lo Swansea: esce Sung-Yong Ki, al suo posto Fer.
70' - Punizione calciata da Khazri da buona posizione, ma grande respinta da parte di Fabianski.
75' - Buon filtrante di Borini per Defoe, ma la difesa dello Swansea si chiude bene.
80' - Giallo per Khazri.
84' - Viene ammonito anche Gibson per un duro fallo in mediana.
86' - La partita si fa maschia e l'arbitro interviene: nuova ammonizione, stavolta per Borini.

15.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della trentasettesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.