18.00 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

West ham-Swansea 1-0

17.55 - Terminano tutte le partite!

BOURNEMOUTH-LEICESTER 0-0
16.00 - PARTITI!
3' - Traversa Bournemouth! Defoe è subito pericoloso. L'ex bomber della nazionale inglese calcia al volo, ma spedisce sul legno!
10' - Stanislas calcia in porta ma completamente fuori misura. Palla a lato e non di poco.
14' - Stanislas mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato.
20' - Duro intervento da parte di Pugh: ammonizione per lui.
27' - Daniels evita una scivolata, ma non riesce a servire con un rasoterra il suo compagno di squadra.
35' - Albrighton cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra
41' - Palla filtrante per King in area, ma il controllo è errato e il Leicester recupera il possesso.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - INIZIA LA RIPRESA!
51' - Tiro da fuori di King che non trova però la via del gol.
56' - Stanislas spreca una buona occasione col suo tiro dal limite. Schmeichel con un intervento da autentico campione è riuscito ad evitare che il pallone terminasse in rete all'angolino basso di sinistra.
64' - Palla in profondità per Vardy, che viene pescato però in offside.
73' - Sale la pressione del Bournemouth, che adesso alza il baricentro per tentare di passare in vantaggio.
84' - Mahrez riceve fuori area, si crea lo spazio per il tiro, che finisce però sulle gambe di un avversario: muro della difesa del Bournemouth.
17.52 - FINE PARTITA!

MANCHESTER UNITED-CRYSTAL PALACE 4-0
3' - GOL DELLO UNITED! A SEGNO MATA! Grandissima giocata di Rashford, che nasconde il pallone all'avversario ed entra in area dal lato corto sinistro. Il suo cross basso per Mata è un cioccolatino che lo spagnolo scarta e spinge in rete!
10' - Sakho si smarca per arrivare sul cross arrivato dalla punizione e di testa ci prova nei pressi del dischetto. Conclusione però da dimenticare.
17' - Sako non riesce a controllare bene un passaggio che spacca la difesa e perde la sfera.
24' - Palla lunga per Rashford, che va in progressione ma viene contrastato bene.
30' - Mata va alla battuta di una punizione e scodella la sfera al centro. Il portiere però esce e anticipa tutti.
33' - Imbucata perfetta per Sakho, al limite dell'area. Quest'ultimo va al tiro, ma De Gea è attento e respinge.
36' - RADDOPPIO UNITED! CI PENSA FELLAINI! Young scende sulla fascia e va al cross. In area svetta Fellaini che spinge in rete!
43' - Smalling vicino al gol. Il centrale dello United sfrutta un angolo battuto da Mata per colpire di testa, ma la sua incornata termina di poco a lato.
49' - GOL DEL MANCHESTER UNITED! FELLAINI CALA IL TRIS! Rashford batte un calcio di punizione dalla sinistra. Palla tesa e potente al centro, dove a Fellaini basta mettere la testa al posto giusto per deviare in rete!
56' - Smalling fa un cambio di campo, ma non c’è nessuno a raccogliere la palla e finalizzare.
63' - Sako riceve sul limite dell'area, ma il suo tiro finisce larghissimo.
69' - Ritmi bassi in questa fase di partita. Lo United ormai ha il risultato in tasca.
75' - Filtrante fuori area per Lukaku, che controlla e scarica una bordata di destro. Conclusione troppo alta.
81' - Townsend va alla battuta di una punizione: la sfera scavalca la barriera, ma anche la porta difesa da de Gea.
86' - GOL DEL MANCHESTER UNITED! POKER DI LUKAKU! Imbucata in area per Martial, leggermente defilato a sinistro. Cross basso verso Lukaku, dimenticato sul secondo palo. Il belga non può sbagliare a porta sguarnita.
17.53 - FINE PARTITA!

STOKE CITY-SOUTHAMPTON 2-1
7' - Palla in profondità per Long, che viene pescato però in fuorigioco.
15' - Lemina riceve al limite dell'area e va al tiro, ma spedisce di poco a lato.
25' - Long vince un rimpallo e riesce a calciare. Il suo tentativo è centrale e termina tra le braccia del portiere.
31' - Arriva il primo giallo della gara. Se lo becca Allen.
40' - GOL DELLO STOKE! SEGNA DIOUF! Sugli sviluppi di un corner, Diouf viene dimenticato nel cuore dell'area e di testa gira in rete l'1-0!
43' - Calcio di rigore per lo Stoke! E' van Dijk l'autore del fallo.
44' - BERAHINO SBAGLIA IL RIGORE! Sceglie un lato e calcia lì, a destra, ma Forster ha la stessa idea e respinge!
51' - Cameron controlla un passaggio morbido e ha tutto il tempo per mirare e calciare in porta. Il tiro è diretto all'angolino basso di sinistra ma non è molto potente, nessun problema per Forster.
53' - Giallo per Tadic.
58' - Viene ammonito anche Romeu.
65' - Choupo-Moting scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
71' - Tadic controlla con precisione un passaggio arrivato sul limite dell'area e va alla conclusione. Il pallone viene però involontariamente intercettato da uno dei difensori. Sfortunato qui il Southampton.
77' - GOL DEL SOUTHAMPTON! PAREGGIA YOSHIDA! Cross arretrato, Long devia e Yoshida, in area, si coordina e in semirovesciata la mette sotto la traversa!
83' - Shaqiri mette in area un bel pallone ma trova la deviazione di un avversario: sarà angolo.
85' - GOL DELLO STOKE! CROUCH SIGLA IL VANTAGGIO! Shaqiri fa correre il terzino, poi la sfera arriva in area a Choupo-Moting. Quest'ultimo ci prova una volta ma trova la respinta del portiere, poi manda il secondo tentativo addosso a Crouch, che la devia in rete!

WEST BROMWICH-WATFORD 2-2
6' - Comincia meglio il Watford. La formazione ospite fa la partita in quest'avvio con un lungo possesso palla.
15' - Phillips mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
19' - GOL DEL WEST BROMWICH! SEGNA RONDON! Krychowiak lancia in profondità Rondon, che resiste alla carica di un difensore, si defila sulla sinistra e da posizione complicata batte il portiere!
22' - RADDOPPIO WEST BROMWICH! CI PENSA EVANS! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Evans arriva sul secondo palo e in spaccata spinge in rete!
28' - Qualche problema fisico per Capoue, ma non dovrebbe essere nulla di grave per l'ex Tottenham.
34' - Contropiede Watford. Cross al centro per Carrillo, che incorna ma manda di poco alto sopra la traversa.
37' - GOL DEL WATFORD! DOUCOURE' ACCORCIA LE DISTANZE! Palla nello spazio per Doucouré, che viene fronteggiato da Evans. Il numero 6 del Watford sbaglia la marcatura, concede spazio all'avversario, che con un diagonale mancino la mette dentro!
42' - Calcio d'angolo per il Watford. Richarlison salta più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa termina alto.
50' - Gibbs scende sulla fascia e mette basso al centro. La difesa si rifugia in angolo.
59' - Dopo un primo tempo ricchissimo di emozioni, in questa ripresa la partita ha abbassato i suoi ritmi.
66' - Adesso cresce il Watford. La formazione di Silva alza il baricentro e si lancia alla ricerca del pareggio.
75' - Bel filtrante di Chris Brunt in area di rigore, ma Gomes esce e fa sua la sfera.
82' - Qualche problema fisico per Richarlison, ma non dovrebbe essere nulla di grave.
87' - Giallo per Livermore.
88' - Viene ammonito anche Evan.
95' - Finale incandescente tra Wba e Watford. AVIene ammonito anche McClean.
96' - GOL DEL WATFORD! RICHARLISON PAREGGIA AL FOTOFINISH! Ultima palla del match su punizione per gli ospiti. Sfera scodellata in area, dove Richarlison sbuca nella mischia e gira in rete!
17.55 - FINE PARTITA!

WEST HAM-SWANSEA 1-0
6' - Imbucata per Ayew, che ha una prateria davanti a sé. Si ritrova a tu per tu con Fabianski, che però è lesto e respinge.
16' - Bony va alla conclusione dal limite dell'area, ma Hart è strepitoso e respinge.
25' - Punizione diretta da posizione interessante per Carroll, ma il suo tentativo impatta sulla barriera.
31' - Giallo per Renato Sanches.
38' - Ayew è bravo ad andare a colpire di testa un pallone da distanza ravvicinata. Tiro ben indirizzato all'angolino basso di destra ma tutto facile per Fabianski, vista la debolezza dell'incornata.
49' - Giallo per Britton.
54' - Cross arcuato in area, verso Carroll. L'ex Liverpool devia verso la porta, non centrandola di un nulla.
55' - Giallo per Kouyaté.
56' - Viene ammonito anche Carroll.
65' - Dopo un intervento, Fabianski ha un dolore e il gioco si ferma. Entra lo staff medico.
67' - Ricomincia la partita. Nulla di grave per il portiere ex Palermo.
77' - Lanzini si butta in area palla al piede, ma viene chiuso prima di riuscire a calciare.
83' - Cresce nel finale il West Ham. La formazione di casa prova a spingere alla ricerca del vantaggio.
90' - GOL DEL WEST HAM! SEGNA SAKHO! Il West Ham lavora un buon pallone sulla sinistra. Cross basso sul secondo palo, dove l'accorrente Sakho si lancia in scivolata e spinge nel sacco!
17.54 - FINE PARTITA!

15.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della settima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.