22.56 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Huddersfield-Chelsea 1-3

22.55 - Terminano tutti i match.

BURNLEY-STOKE CITY 1-0
20.45 - PARTITI!
5' - Crouch prova il tiro appena dentro l'area e colpisce il palo di destra.
12' - Shawcross va via sulla fascia e fa partire un traversone, ma Pope esce e fa sua la sfera.
20' - Diouf è bravo ad arrivare sul cross calciato all'altezza del dischetto ma il suo colpo di testa termina di poco fuori sulla sinistra.
26' - Shaqiri va via sulla fascia e fa partire il cross, che però non trova nessuno dei compagni.
33' - Punizione in zona offensiva per il Burnley. Palla scodellata a centro area, ma la difesa si rifugia in angolo.
41' - Problemi fisici per Ward e primo cambio forzato per il Burnley: al suo posto entra Taylor.
21.31 - FINE PRIMO TEMPO!
21.47 - RIPARTITI!
53' - Tentativo dalla distanza di Shaqiri. Pope è però attentissimo e con un ottimo intervento salva il Burnley.
63' - Qualche problema fisico per Zouma. Da valutare se riuscirà a proseguire il match.
66' - No, non ce la fa l'ex Chesea e cambio per lo Stoke: fuori l'infortunato Zouma, dentro Wimmer.
72' - Gudmundsson riceve sulla linea dell'area, si gira e calcia: il suo tiro termina alto sopra la traversa.
75' - Lancio lungo a cercare il solito Shaqiri, beccato ancora in offside.
82' - Parte il forcing finale dello Stoke. La formazione ospite alza il baricentro per questi ultimi minuti.
87' - Cross al centro per Crouch, che riesce a colpire da pochi passi, sparando però alto sopra la traversa.
89' - GOL DEL BURNLEY! SEGNA BARNES! Palla in area per Barnes, che di petto scambia con Arfield. Il tocco di ritorno è buono e Barnes batte il portiere!
22.37 - FINE PARTITA!

CRYSTAL PALACE-WATFORD 2-1
21.00 - RIPARTITI!
3' - GOL DEL WATFORD! SEGNA JANMAAT! Richarlison riceve sulla sinistra e mette un cross profondo perfetto per l'inserimento sul secondo palo di Janmaat: l'olandese impatta di testa e batte il portiere!
11' - Ancora Richarlison sugli scudi. Il suo tiro dal limite viene ribattuto dalla difesa.
14' - Problemi fisici per Richarlison: entra lo staff, ma non dovrebbe essere nulla di grave.
22' - Tentativo velleitario dalla lunga distanza di Townsend: la palla finisce lontanissima dal bersaglio.
30' - Palla lunga indirizzata a Benteke che viene però intercettata dalla difesa che si rifugia in angolo.
36' - Ritmi bassi in questa fase di partita. Il Crystal Palace tiene il possesso, ma ci sono troppi errori da ambo i lati.
44' - Benteke riceve in area, ma al primo controllo un difensore prende posizione e gli ruba la sfera.
21.46 - FINE PRIMO TEMPO!
22.02 - RIPARTITI!
53' - Buona occasione per Schlupp, che aggancia in mezzo a due e va al tiro dall'interno dell'area: palla a lato.
60' - Ritmi bassi in questa ripresa. Squadre inchiodate a centrocampo.
65' - Giallo per Milivojevic.
70' - Lancio in profondità a cercare il solito Zaha, beccato però in posizione irregolare.
78' - Giallo per Cleverley.
83' - Ancora qualche problema fisico per Richarlison, ma nulla di grave: l'esterno del Watford riesce a rimanere in campo.
87' - Secondo giallo e rosso per Cleverley! Watford in dieci uomini!
89' - GOL DEL CRYSTAL PALACE! SAKO PAREGGIA! Tentativo di Zaha da fuori area. Il portiere respinge sui piedi di Sako, che è lesto a centro area e ribadire in rete e fare 1-1!
92' - SORPASSO DEL CRYSTAL PALACE! MCARTHUR RIBALTA IL WATFORD! Ancora Zaha protagonista: va via sulla fascia e mette un cross basso perfetto per McArthur, che col mancino gira in rete!
22.54 - FINE PARTITA!

HUDDERSFIELD-CHELSEA 0-3
6' - Subito gol annullato al Chelsea! Aveva segnato Pedro, ma la sua posizione di partenza è stata giudicata irregolare.
12' - Marcos Alonso mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato da un difensore.
15' - Attacco sterile in quest'avvio per il Chelsea. E' Azpilicueta che deve tentare la conclusione da fuori, senza però riuscire a trovare la via del gol.
17' - Palla in profondità per Hazard, beccato però in offside.
22' - Ince scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
23' - GOL DEL CHELSEA! SEGNA BAKAYOKO! Willian riceve sulla trequarti e premia l'inserimento di Bakayoko. Lo serve perfettamente e l'ex Monaco, con un tocco sotto, supera il portiere!
30' - Willian passa palla in area ma un difensore interviene e libera.
36' - Hazard va via in mezzo a due, poi fa partire il cross ma trova solo la deviazione in corner di un difensore.
43' - GOL DEL CHELSEA! WILLIAN RADDOPPIA! Sventagliata a sinistra per Marcos Alonso, che mette a terra e crossa in maniera perfetta per la testa di Willian, che da due passi spinge in rete!
21.47 - FINE PRIMO TEMPO!
50' - GOL DEL CHELSEA! PEDRO CALA IL TRIS! Il solito Marcos Alonso tiene palla sulla sinistra e crossa. In area Willian fa da sponda per Pedro, che calcia di prima intenzione e spedisce nel sette!
57' - Lancio lungo a cercare Moses sulla fascia, ma il nigeriano è in fuorigioco.
64' - Zanka ci prova dalla distanza, ma il suo è un tiraccio che non dà alcun pensiero a Courtois.
71' - Appena Batshuayi entra in campo viene colto in fuorigioco: scatta in anticipo il francese, subentrato ad Hazard.
79' - Moses va via a gran velocità sulla corsia, poi cerca Batshuayi al centro ma il suo passaggio viene intercettato.
85' - Drinkwater tiene palla a centrocampo e con un filtrante cerca Pedro, ma la difesa fa buona guardia stavolta.

20.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

20.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della diciassettesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.