17.58 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

West Bromwich-Everton 0-0

17.56 - Terminano tutti i match!

BOURNEMOUTH-WEST HAM 3-3
16.00 - PARTITI!
7' - GOL DEL WEST HAM! SEGNA COLLINS! Cresswell va alla battuta di un corner: in area svetta Collins, che di testa gira in rete all'angolino!
17' - Wilson lancia in area per King, che stoppa e calcia, senza riuscire però a trovare lo specchio della porta.
30' - GOL DEL BOURNEMOUTH! GOSLING PAREGGIA! Ribattuta vincente di Gosling, che dopo un rimpallo in area si ritrova la sfera sui piedi e non può proprio sbagliare!
33' - Giallo per Francis.
38' - Viene ammonito anche Zabaleta.
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
52' - Wilson calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla sinistra.
56' - Giallo per Cresswell.
57' - GOL DEL BOURNEMOUTH! AKE SIGLA IL SORPASSO! Imbucata in area per Ake, che controlla e fa partire la conclusione che non dà scampo al portiere. Ribaltone Bournemouth!
72' - Giallo per Cook.
79' - Giallo per Ake.
82' - GOL DEL WEST HAM! ARNAUTOVIC PAREGGIA! Filtrante per Arnautovic, che controlla e fa partire la conclusione. Il tiro non è irresistibile, ma il portiere combina la frittata e la sfera finisce in rete!
89' - GOL DEL WEST HAM! ANCORA ARNAUTOVIC PER IL SORPASSO! Grandissima conclusione dell'ex Inter, che dall'interno dell'area dà la forza giusta e batte ancora l'estremo difensore!
93' - PARI DEL BOURNEMOUTH! A SEGNO WILSON! Palla in profondità per Wilson, che si ritrova davanti al portiere e non sbaglia: 3-3!
17.56 - FINE PARTITA!

CHELSEA-BRIGHTON 2-0
6' - Marcos Alonso va alla battuta di una punizione: il suo tentativo viene deviato in angolo dal portiere.
15' - Hemed conclude bene di testa all'interno dell'area ma il tiro viene ribattuto da uno dei difensori del Chelsea.
20' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Rudiger stacca in area e riesce a colpire la sfera, spedendo di poco a lato.
29' - Cross al centro per Moses, che si avventa sulla sfera e va al tiro: bravissimo il portiere a dire di no.
37' - Pillola statistica. Fin qui sicuramente meglio il Chelsea, come prevedibile: sette i tiri dei Blues, contro i due del Brighton.
46' - GOL DEL CHELSEA! A SEGNO MORATA! Spinge sulla fascia la squadra di Antonio Conte. Cross al centro per Morata, che salta più in alto di tutti e di testa spedisce nel sacco!
50' - Bakayoko imbuca per Hazard, che controlla e calcia. La sfera finisce di poco a lato.
57' - Giallo per Stephens.
60' - GOL DEL CHELSEA! MARCOS ALONSO RADDOPPIA! Fabregas batte un calcio d'angolo e in area pesca Marcos Alonso, che con un terzo tempo anticipa tutti e di testa la mette dentro!
69' - Bakayoko viene servito al limite. Il suo tiro però finisce di poco a lato.
75' - Kayal lascia partire il tiro ma manca il bersaglio di molto sopra la traversa.
17.50 - FINE PARTITA!

HUDDERSFIELD-STOKE CITY 1-1
10' - HUDDERSFIELD AVANTI! SEGNA INCE! Imbucata in area per l'ex Newcastle, che controlla e calcia centralmente, beffando il portiere dello Stoke!
16' - Fletcher batte un angolo per lo Stoke e in area pesca Crouch: il colpo di testa di quest'ultimo finisce alto sopra la traversa.
24' - Azione personale di Van la Parra, che va via in mezzo a due e fa partire il tiro: muro della difesa dello Stoke.
31' - Choupo-Moting riceve in area, controlla e calcia in porta. L'estremo difensore dice ancoa di no.
40' - Pillola statistica. Incredibile il cinismo dell'Huddersfield: un tiro e un gol per la squadra di casa.
48' - Conclusione dal limite di Mounié, che però non dosa bene: la sfera finisce alta sopra la traversa.
51' - Shaqiri spara il pallone dal limite dell'area ma il tiro sfiora la traversa.
60' - Ottimo filtrante per Sobhi, che si ritrova a tu per tu col portiere e calcia verso il palo lontano, spedendo nel sacco!
61' - Giallo per Sobhi.
70' - Viene ammonito anche Cameron.
73' - La gara è davvero accesa in questa fase e tanti sono i falli: cartellino adesso anche per Zouma.
77' - Giallo pure per Diouf.
85' - Viene ammonito anche Zanka.
17.53 - FINE PARTITA!

MANCHESTER UNITED-BURNLEY 2-2
2' - Subito primo giallo della gara: se lo becca Rojo.
3' - GOL DEL BURNLEY! SEGNA BARNES! Palla in area per Barner, che controlla e riesce a calciare, battendo de Gea!
4' - Anche giallo per Barnes.
12' - Traversa! Tentativo dall'interno dell'area di Arfield, ma la palla sbatte sul legno e finisce fuori. Manchester vicino al doppio svantaggio.
21' - Mata va alla battuta di una punizione: palla a scavalcare la barriera che termina però tra le braccia del portiere.
30' - Adesso il Manchester United sale in cattedra e comincia a girare il pallone, alla ricerca degli spazi giusti per trovare il pari.
36' - GOL DEL BURNLEY! DEFOUR RADDOPPIA! Fallo di Young e punizione da ottima posizione per il Burnley. Defour batte in maniera magistrale, scavalca la barriera e infila la palla nel sette!
42' - La reazione dello United sul piede di Ibrahimovic. Lo svedese riceve un filtrante e va al tiro, ma in maniera provvidenziale devia un difensore.
44' - Tentativo dai venti metri di Pogba: il suo tiro finisce largo.
52' - Giallo per Shaw.
53' - GOL DEL MANCHESTER UNITED! LINGARD ACCORCIA! Young serve benissimo Lingard, che dopo uno splendido movimento col tacco gira in rete e accorcia le distanze!
60' - Giallo per Mkhitaryan.
66' - Viene ammonito anche Gudmundsson.
71' - Pogba va a battere questa punizione di potenza dalla media distanza: conclusione potente, che sfiora la traversa e finisce fuori.
72' - Giallo per Pope.
80' - Viene ammonito anche Vokes.
86' - Rashford crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
92' - GOL DEL MANCHESTER UNITED! LINGARD PAREGGIA! Palla in area per Lingard, che aggancia bene e va al tiro: la sfera finisce all'angolino, esente da colpe il portiere!

WATFORD-LEICESTER 2-1
4' - Arriva subito il primo giallo della gara: se lo becca Maguire.
8' - Viene ammonito anche Watson.
13' - La gara è molto maschia in quest'avvio e l'arbitro interviene per calmare le acque: cartellino anche per Kabasele.
22' - Lancio in profondità a cercare Richarlison, beccato però in posizione irregolare.
31' - Giallo per Dragovic.
38' - VANTAGGIO LEICESTER! GOL DI MAHREZ! Cross al centro per Mahrez, che stranamente salta più in alto di tutti e di testa spedisce nel sacco!
46' - PARI WATFORD! CI PENSA WAGUE Cleverley va alla battuta di un corner. Dopo un rimpallo in area la sfera arriva a Wagué, che ci mette il piede e trova la rete!
53' - Palla in profondità per Chilwell, beccato però in offside.
60' - Okaka si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro.
65' - GOL DEL WATFORD! SEGNA DOUCOURE! Sugli sviluppi di un corner, la sfera arriva sui piedi di Doucouré, bravo a calciare in maniera precisa e mette all'angolino!
73' - Carrillo fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
80' - Richarlison fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
83' - Giallo per King.

WEST BROMWICH-EVERTON 0-0
7' - Rondon raccoglie il cross e tenta il gol ma il pallone esce largo sulla destra.
15' - Phillips calcia il pallone in area ma Jordan Pickford esce dai pali in presa sicura.
20' - Phillips batte un corner, in area svetta Dawson, la cui incornata però finisce di poco alta sopra la traversa.
29' - Phillips mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante e spazzare.
38' - Sigurdsson crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
53' - Qualche problema fisico per Rondon, che non riesce a proseguire e viene sostituito da Robson-Kanu.
63' - Sigurdsson mette in mezzo con un lancio lungo ma Foster raccoglie senza problemi.
69' - Giallo per Dawson.
76' - Brunt calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
80' - Giallo per Barry.
86' - Palla in profondità per Gibbs, beccato però in posizione irregolare.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della diciottesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.