17.58 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Watford-Huddersfield 1-4

17.56 - Terminano tutti i match!

ARSENAL-NEWCASTLE 1-0
16.00 - PARTITI!
5'- Occasione per il Newcastle con Lascelles, colpa di testa molto angolato che viene però respinto bene dal portiere Cech.
9'- Ci prova Bellerin, che penetra in area e tenta la conclusione, che viene rimpallata però dalla difesa avversaria.
13'- Tiro potente e preciso da parte i Maitland-Niles, conclusione che finisce di poco alla destra del palo.
23'- GOL GOL GOL! VANTAGGIO ARSENAL CON OZIL! Coordinazione perfetta da parte del numero 10 tedesco e palla che finisce sotto la traversa!
39'- Cartellino giallo per Hayden.
16.50 - FINE PRIMO TEMPO!
17.04- INIZIA IL SECONDO TEMPO!
48'- Ci prova subito Ozil ma un intervento in scivolata del difensore avversario sventa il pericolo.
54'- Tiro dalla distanza da parte di Ritchie che però si perde di molto sopra la traversa.
60'- Occasione per Lacazette, che nell'area di rigore non sfrutta una buona palla gol, spedendola altissima.
67' - Che occasione per Iwobi: salta secco l'avversario e prova ad angolare il pallone, ma trova un'attenta respinta del portiere!
74' - Occasione per Wilshere! Tiro verso la porta da distanza ravvicinata ma grande intervento di Elliot che salva i suoi!
81'- Ci prova Perez dalla distanza ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.
86'- Ammonizione per Monreal per un intervento in ritardo.
90'- Ci saranno 4 minuti di recupero.
17.55 - FINE PARTITA!

BRIGHTON-BURNLEY 0-0
6'- Ci provano i padroni di casa con un traversone verso l'area di rigore: la difesa del Burnley però tiene bene e libera facilmente.
15'- Colpo di testa molto preciso da parte di Murray: la sua conclusione è però troppo debole e la palla finisce tra le mani del portiere.
24'- Colpo di testa da parte di Dunk e grande parata in tuffo da parte del portiere!
35'- Murray sbaglia il calcio di rigore! Pallone tirato alto che finisce sopra la traversa!
41'- Il Brighton cerca di abbassare i ritmi per far scadere la prima frazione.
17.03 - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
52'- Ci prova Knockart andando via ad un paio i avversari, il suo tiro rasoterra viene poi ben respinto dal portiere avversario.
62'- Gol annullato al Burnley! Il guardalinee ravvisa una posizione irregolare di Wood, che si vede annullare la rete.
69'- Cambio per il Burnley: fuori Defour, al suo posto Barnes.
75'- Ci prova Wood, che riceve in area di rigore ma spara sull'avversario e vanifica l'occasione da gol.
81'- Cambio per i padroni di casa: Wood farà spazio a Vokes.
87'- Intervento duro di Dunk: ammonizione per lui.

CHELSEA-SOUTHAMPTON 1-0
7'- Traversone ben indirizzato da part di Bertrand, che però non trovva nessun compagno pronto in area di rigore, libera la difesa ospite.
14'- Che occasione per Willian! Coordinazione ottima per il tiro su un traversone teso e palla che finisce a lato di pochissimo!
20'- Marcos Alonso scambia bene sulla fascia con un compagno e poi arriva alla conclusione mancina: ottima respinta da parte di Forster.
25'- Occasione per Kantè! Conclusione potente del centrocampista che però trova ancora un'attenta opposizione del portiere.
39'- Conclusione tentata da Bakayoko, pallone che vine rimpallato dalla difesa avversario in angolo.
43'- Occasione per Pedro! Tiro dal limite che riesce a superare il portiere ma viene deviato sul palo da un difensore appostato sulla linea di porta!
48'- GOL GOL GOL! VANTAGGIO CHELSEA! Punizione eccellente da parte i Marcos Alonso, che aggira la barriera e spedisce il pallone nell'angolino basso!
17.04 - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
50'- Willian va via ad un paio di avversari e poi tenta la conclusione: palla che sfila non di non molto oltre il palo di sinistra.
61'- Cambio per gli ospiti: fuori Gabbiadini, al suo posto entra Austin.
70'- Potenziale occasione per Fabregas, che viene però fermato in posizione irregolare a tu per tu col portiere.
76'- Colpo di testa di Marcos Alonso che salta più in alto di tutti sull'angolo: pallone che si perde a lato di pochissimo!
85'- Ci prova Austin con un tiro dall'area piccola, palla che però non è precisa e finisce a lato.

STOKE CITY-WEST HAM 0-0
16.00 - PARTITA POSTICIPATA.

WATFORD-HUDDERSFIELD 1-4
6'- GOL GOL GOL! VANTAGGIO HUDDERSFIELD! Kachunga si avventa su un pallone rimasto vagante in area di rigore e con un potente tiro porta in vantaggio gli ospiti!
21'- Occasione per Richarlison! Inserimento perfetto sul traversone di Holebas e conclusione che termina alta non di molto.
24'- GOL GOL GOL! RADDOPPIO HUDDERSFIELD! Mooy si coordina perfettamente sulla scodelata da Quaner e sigla il raddoppio per gli ospiti!
32'- Espulsione per Deeney! Fallo volontario da dietro e cartellino rosso diretto: Watford in dieci uomini.
38'- Rete annullata a Richarlison per eveidente fuorigioco.
44'- Sostituzione per l'Huddrsfield: fuori Wagner e al suo posto Malone.
17.05 - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
50' - GOL GOL GOL! SEGNA ANCORA L'HUDDERSFIELD! Azione personale di Depoitre che arriva alla conclusione e batte il portiere avversario!
62'- Espulsione per Hogg! Doppio cartellino giallo per una brutta entrata e parità numerica ristabilita.
69'- GOL GOL GOL! ACCORCIA IL WATFORD! Bellissima conclusione da parte di Doucore che riceve palla dal limite e riporta in partita i suoi!
77'- Carrillo tenta di servire un compagno in area con un filtrante preciso: difesa ospite che protegge bene e spedisce in angolo.
89'- GOL GOL GOL! LA CHIUDE L'HUDDERSFIELD SU RIGORE! Tiro preciso dal dischetto da parte di Mooy e palla nell'angolino basso!

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della diciottesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.