17.25 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Mainz-Amburgo 3-2

17.24 - Terminano tutti i match!

BAYERN MONACO-FRIBURGO 5-0
15.30 - PARTITI!
5' - Ritmi bassi in quest'avvio di partita.
8' - GOL DEL BAYERN MONACO! A SEGNO MULLER! Grandissimo lavoro di Alaba, che con un passaggio perfetto serve Muller, che batte subito in rete alle spalle di Schwolow!
16' - Kimmich riceve sulla fascia e prova subito ad imbucare in area. Intercetta però un difensore, che devia in angolo.
25' - Palla in profondità per Muller, beccato però in posizione irregolare.
29' - Palla nello spazio per Lewandowski, beccato in posizione irregolare.
36' - Primo squillo del Driburgo. Frantz impatta un buon cross, ma il suo colpo di testa termina di poco largo.
43' - GOL DEL BAYERN MONACO! RADDOPPIA COMAN! Palla nell'area piccola per l'ex Juventus, che impatta di testa e spedisce in fondo alla rete!
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
16.33 - RIPARTITI!
51' - Il secondo tempo comincia com'era iniziato il primo: a ritmi bassi.
57' - Robben riceve fuori area e scarica un siluro col suo mancino, non inquadrando però lo specchio della porta.
63' - GOL DEL BAYERN MONACO! A SEGNO ALCANTARA! Dopo un corner battuto da Kimmich, la sfera arriva a Hummels, che manda in traiettoria di Thiago Alcantara. Lo spagnolo calcia dal limite e sigla il 3-0!
70' - Adesso il Bayern addormenta la partita.
75' - GOL DEL BAYERN MONACO! LEWANDOWSKI CALA IL POKER! Movimento da attaccante vero del polacco, che si incunea tra i difensori, riceve il passaggio e con precisione batte il portiere!
85' - Scambio tra Sule e Lewandowski, lancio in profondità ma recupera la sfera la difesa avversaria.
94' - GOL DEL BAYERN MONACO! KIMMICH A SEGNO! Gran conclusione del tedesco che non lascia scampo al portiere e marca il 5-0!
17.23 - FINE PARTITA!

HANNOVER-EINTRACHT FRANCOFORTE 1-2
7' - Palla in profondità per Hubner, beccato però in posizione irregolare.
10' - GOL DELL'EINTRCHT! HALLER SIGLA IL VANTAGGIO! Haller aggancia la sfera in area e con un tocco sotto mette alle spalle di Tschauner!
18' - Arriva il primo giallo della gara. Se lo becca Hasebe dell'Eintracht.
26' - Viene ammonito anche Chandler.
30' - Gacinovic va in percussione e calcia con potenza, spedendo però alto sopra la traversa.
37' - GOL DELL'HANNOVER! SANE' PAREGGIA! Schwegler batte un calcio d'angolo e pesca benissimo in area Sané, che di testa la gira nel sacco!
42' - Harnik (Hannover) riceve il passaggio e con rapidità calcia in porta. Il pallone però esce appena largo sulla destra.
45' - Giallo per Hubner.
51' - Gol annullato all'Eintracht! Rebic aveva segnato, ma l'arbitro vede un fallo.
57' - Gacinovic va via palla al piede, ma poi si intestardisce col dribbling e perde la sfera al limite.
65' - L'Eintracht adesso fa la partita e si lancia in attacco, alla ricerca del vantaggio.
72' - Willems sciupa una potenziale buona occasione. Il suo tiro da fuori finisce alle stelle.
79' - Giallo per Ostrzolek.
86' - Giallo per Klaus.
90' - GOL DELL'EINTRACHT! REBIC SIGLA IL 2-1! Grande azione della formazione ospite, volta a liberare al tiro Rebic. L'ex Fiorentina colpisce al volo da fuori area e spedisce all'angolino!

HERTHA BERLINO-SCHALKE 04 0-2
9' - Di Santo spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
15' - Caligiuri va via in mezzo a due e va al cross. La difesa però si rifugia in angolo.
20' - Di Santo va al tiro dalla lunghissima distanza, spedendo però alle stelle.
30' - Arriva il primo giallo della gara. Se lo becca Brand.
39' - Viene ammonito anche Darida.
44' - Cartelluno rosso per Haraguchi! Hertha in dieci uomini!
50' - L'Hertha comincia bene questo secondo tempo e si butta alla ricerca del vantaggio.
54' - Calcio di rigore per lo Schalke!
55' - GOL DELLO SCHALKE! GORETZKA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! Esecuzione precisa del giovane centrocampista tedesco, che sigla l'1-0!
61' - Stark è servito da un buon passaggio al limite dell’area e lascia immediatamente partire un tiro verso la porta. La palla è lontano dal bersaglio.
67' - Giallo per Stambouli.
74' - Di Santo riceve tra le linee e decide di calciare subito. Non dà però potenza e Jarstein riesce a bloccare.
79' - GOL DELLO SCHALKE! BURGSTALLER RADDOPPIA! Konoplyanka batte un angolo, ma la difesa allontana. Sul prosieguo Naldo la dà a Burgstaller, che da distanza ravvicinata batte l'estremo difensore!
86' - Goretzka in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta. Il portiere si salva con una buona parata.

HOFFENHEIM-AUGSBURG 2-2
6' - Gol annullato all'Hoffenheim per fuorigioco!
14' - Demirbay si fa spazio fuori area e tira dalla distanza, ma il suo tentativo viene murato.
21' - Demirbay va alla battuta di una punizione da buona posizone. Il suo tiro è potente ma centrale, Hitz riesce a respingere.
25' - Qualche problema fisico per Uth, ma non dovrebbe essere nulla di grave.
33' - Opare arriva a colpire su un cross dalla fascia ma il suo tentativo esce altissimo.
39' - Palo Augsburg! Finnbogason riceve in area di rigore e calcia di potenza. La sfera però finisce sul legno.
41' - Imbucata nello spazio per Caiuby, che si destreggia bene in mezzo a due e calcia alla sinistra del portiere, lontano dalla porta.
49' - Kramaric batte un corner e pesca Hubner in area. La sua girata termina lontano dallo specchio della porta.
53' - GOL DELL'HOFFENHEIM! SEGNA HUBNER! Cross al centro per Hubner, il migliore in campo fin qui. La sua incornata è precisa e batte il portiere!
63' - Giallo per Posch.
67' - Filtrante in area per Kramaric, che da due passi dà troppa forza al tiro: la sfera finisce alta sopra la traversa.
71' - Wagner svetta sugli sviluppi di un piazzato, ma il suo colpo di testa termina largo.
76' - GOL DELL'AUGSBURG! GREGORITSCH PAREGGIA! Gregoritsch riceve fuori area, controlla e scarica un destro meraviglioso. La sfera termina nel sacco!
82' - Danso si incarica dell'angolo e manda in mezzo un ottimo pallone, la difesa avversaria si fa trovare pronta e libera in sicurezza.
86' - GOL DELL'HOFFENHEIM! VANTAGGIO DI UTH! Imbucata in area per Uth, che controlla e la mette all'angolino, siglando il 2-1!
90' - GOL DELL'AUGSBURG! PAREGGIA GOUWELEEUW! L'olandese è bravo a ricevere al limite e trovare l'angolo, malgrado si tratti di un centrale. La sfera finisce nel sacco!

MAINZ-AMBURGO 3-2
3' - GOL DEL MAINZ! SEGNA MAXIM! Donati scappa molto bene sulla destra. L'italiano mette un pallone basso al centro e Maxim col piattone gira sul palo lontano!
9' - GOL DELL'AMBURGO! PAREGGIA WALACE! Sugli sviluppi di un piazzato, la sfera arriva a Walace, bravo a ribadire subito in rete. E' 1-1!
16' - Imbucata in area per Wood, che controlla e si coordina per il tiro. La sfera finisce di poco alta sopra la traversa.
24' - Palla in profondità per Oztunali, che si ritrova in buona posizione per calciare. Il suo diagonale però termina di poco a lato.
30' - Palo del Mainz! Latza si smarca bene e chiama il pallone, che gli arriva. Il suo missile però si stampa sul legno!
36' - Hahn prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
42' - Traversa Amburgo! Hahn scarica un siluro dal limite dell'area. Il portiere è imbattuto, ma la sfera sbatte sul legno.
43' - Giallo per Mavraj.
52' - GOL DEL MAINZ! BELL SIGLA IL VANTAGGIO! Oztunali va alla battuta di un angolo. Diallo devia la traiettoria, spedendo verso Bell, che impatta di testa e spedisce in rete!
58' - GOL DEL MAINZ! LATZA CALA IL TRIS! Palla fuori area per Latza, che controlla e scarica un destro potente che non lascia scampo al portiere!
65' - Brosinski sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
73' - Giallo per Diallo.
83' - Serdar va alla battuta di una punizione e scodella la sfera al centro. Allontana la retroguardia.
92' - Calcio di rigore per l'Amburgo!
93' - GOL DELL'AMBURGO! SALIHOVIC NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! Esecuzione fredda, palla all'angolino e l'Amburgo la riapre alla fine!

15.15 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.10 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Bundesliga, la cronaca testuale dell'ottava giornata del campionato tedesco. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.