LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Ranieri in scioltezza, pareggia il Watford

di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina
Foto
© foto di Imago/Image Sport

17.57 - Non mancano le emozioni in questo pomeriggio. L'Arsenal pareggia a sorpresa in casa col Middlesbrough. Il West Ham di Zaza, invece, riesce a vincere all'ultimo secondo. Bene Ranieri, il suo Leicester batte 3-1 in scioltezza il Crystal Palace. Mazzarri e il suo Watford non vanno oltre lo 0-0 con lo Swansea. E' tutto per questa diretta!

17.55 - Terminano tutti i match.

ARSENAL-MIDDLESBROUGH 0-0
16.00 - Partiti!
4' - Comincia meglio l'Arsenal, che tiene il pallino del gioco. Subito in attacco la formazione di Wenger.
9' - Nacho Monreal cerca di lanciare in porta un compagno ma il suo passaggio da fuori area viene raccolto dalla difesa.
13' - Elneny! Ottimo pallone in area per Elneny, che si gira e calcia con potenza, ma il pallone termina di poco a lato!
19' - Traorè! Si mette in proprio Adama, che arriva a ridosso dell'area e calcia, ma Cech è attento e ben posizionato!
24' - Sanchez! Reagisce l'Arsenal col suo giocatore migliore. Tentativo da punizione dell'ex Udinese, palla verso l'incrocio ma il portiere ci arriva!
34' - Che parata di Cech! Splendida parata di Cech sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Gaston Ramirez. Pallone colpito centralmente che non supera l'estremo difensore!
39' - Elneny batte un fortissimo calcio d'angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI!
50' - Arsenal subito avanti. Sanchez non riesce a trovare nessun compagno, il suo passaggio lungo è troppo potente.
55' - Sanchez! Tentativo del cileno, che trova però un ottimo Victor Valdes davanti a sé!
65' - Giallo per Dean.
69' - Cambio per l'Arsenal: esce Iwobi, entra Lucas Perez.
74' - Ramirez prova a pescare un compagno ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione svanisce.
81' - Ozil calcia il pallone in area ma Victor Valdes esce dai pali in presa sicura.
17.53 - FINE PARTITA!

BURNLEY-EVERTON 2-1
5' - Mirallas subito sugli scudi. Bella azione, poi cerca un compagno in area ma la difesa intuisce.
9' - Palla lunga indirizzata a Vokes che viene però intercettata.
15' - Lukaku dribbla gli avversari e trova un'ottima posizione per tirare. Il suo tentativo da appena fuori area è diretto sulla destra ma ci vuole ben altro per battere Heaton.
19' - Giallo per Arfield.
28' - Barry dell'Everton non riesce ad effettuare un buon traversone da una punizione da lunga distanza . La difesa intercetta il tentativo.
39' - Gol di Vokes! Burnley avanti! Dopo un rimpallo Vokes si trova la palla sui piedi e calcio all'angolino. Palla in rete!
49' - Lukaku viene servito da un suo compagno di squadra con un bel traversone, ma non riceve bene la palla e la difesa, per scongiurare il pericolo, la spazza via.
54' - Kightly mette il pallone in mezzo su una punizione dalla distanza ma l'estremo difensore libera il pericolo.
58' - Gol di Bolasie! Pareggia l'Everton! Azione personale di Bolasie, che tenta poi un rasoterra e ha successo. Heaton esente da colpe!
64' - Arfield fa un intervento duro e Mike Jones lo richiama per fallo.
72' - Ritmi bassi in questa fase di partita.
76' - Barkley non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
84' - Un cross interessante in area per poco non viene agganciato da Lukaku sempre in agguato. Un difensore sventa la minaccia con un bell'intervento.
90' - Cross tentato da Gudmundsson per il Burnley. I difensori riescono a liberare l'area però.
93' - Burnley di nuovo in vantaggio al fotofinish! Rete di Arfield! Pallone carambolato fuori area, dove c'è Arfield, che non ci pensa su due volte e scarica un siluro. E' gol!

HULL CITY-STOKE CITY 0-2
4' - Hull in avanti. Elmohamady guadagna il fondo e fa partire un traversone, ma nessun compagno si fa trovare pronto in area.
10' - Allen prova ad impattare sul cross in area ma David Marshall fa suo il pallone e l'azione sfuma.
17' - Snodgrass mette il pallone in mezzo su una punizione dalla distanza ma l'estremo difensore libera il pericolo.
22' - Grant è molto bravo a leggere la giocata e ad allontanare così il pericolo, Keane per poco non aggancia un pericoloso filtrante.
27' - Gol dello Stoke! Segna Shaqiri! Tiro dal limite dell'ex Inter, che non lascia scampo al portiere mettendo la sfera all'angolino!
35' - Keane spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina larghissimo sulla destra.
43' - Keane impatta un preciso cross nei pressi della porta e conclude. Uno dei difensori reagisce in tempo e libera la palla in sicurezza.
16.46 - FINE PRIMO TEMPO!
17.01 - RIPARTITI!
51' - Subito gol dello Stoke! Ancora Shaqiri a raddoppiare! Punizione splendida dell'ex Inter, che a giro supera la barriera e insacca sul palo di destra!
56' - Cambio per l'Hull: fuori Meyler, dentro Hernandez.
67' - Shawcross arriva sul pallone calciato dal corner e tenta la fortuna con un tiro. Uno dei difensori però interviene e blocca il tiro.
72' - Elmohamady prova a involarsi ma un tocco di troppo gli fa perdere il pallone. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per Stoke.
75' - Allen! Ottimo pallone filtrante per l'ex Liverpool, il suo tiro viene respinto dal portiere!
83' - Gol annullato all'Hull! Hernandez l'aveva messa dentro! Fuorigioco dell'ex Palermo.
90' - Clucas dell'Hull ha cercato la testa di un suo compagno di squadra in area ma in vanno. Ha svirgolato il suo traversone che non ha trovato una buona fine.

LEICESTER-CRYSTAL PALACE 3-1
4' - Parte bene il Leicester. Tiro dal limite di Okazaki, tentativo velleitario.
10' - Cabaye riceve e si libera per il tiro dal limite, che però non va a buon fine.
14' - Benteke!Cross perfetto in area, l'attaccante del Crystal Palace indirizza bene il tiro all'incrocio, ma trova un grandissimo Schmeichel a dire di no!
23' - Slimani! Si lavora un buon pallone sulla fascia in casa Leicester, Slimani arriva al centro e impatta, spedendo però alto!
30' - Fuchs cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
37' - Okazaki! Cross all'altezza del dischetto, dove c'è il giapponese a colpire di testa: palla di poco alta!
42' - Gol di Musa!Leicester in vantaggio! Slimani imbecca alla grande Musa, che dal limite dell'area calcia e la mette in rete!
50' - Slimani! Salta più in alto di tutti l'ex Sporting, ma il suo colpo di testa finisce di poco a lato!
58' - Cabaye riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla sinistra.
64' - Gol di Okazaki! Raddoppia il Leicester! Gran pallone per Okazaki, che sfrutta anche un rimpallo e realizza il 2-0 dall'interno dell'area!
69' - Townsend batte un calcio d'angolo, ma il difensore s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.
74' - Cambio nel Crystal Palace: fuori Townsend, entra Campbell.
80' - Tris del Leicester! Anche Fuchs a segno! Dopo un rimpallo, al limite dell'area il terzino di Ranieri raccoglie la sfera e scarica una conclusione che non lascia scampo al portiere!
86' - Il Crystal Palace accorcia con Cabaye! Zaha imbecca il francese in area. L'ex Newcastle controlla bene e spara in rete il gol dell'1-3!
88' - Cambio per il Leicester: fuori Amartey, dentro King.
17.50 - FINE PARTITA!

SWANSEA-WATFORD 0-0
6' - Lo Swansea attacca. Barrow va via ad un avversario, ma poi viene fermato.
10' - Deeney ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario, ma commette fallo in attacco.
17' - Routledge non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
24' - Ancora Swansea in attacco. Sigurdsson lascia partire un missile centrale e la parata risulta inaspettatamente difficile per Heurelho Gomes.
30' - I ritmi sono bassi in questa fase.
36' - Kaboul crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
50' - Giallo per Sigurdsson.
58' - Pallone messo in mezzo, Borja Baston tenta il tiro ma il pallone termina abbondantemente a lato sulla sinistra.
66' - Van der Hoorn! Sugli sviluppi di un piazzato aggancia in area e lascia partire la botta, Gomes respinge!
72' - Giallo per Britton.
83' - Sigurdsson! Palo dello Swansea! Azione personale dell'islandese, che ci prova da fuori area, ma colpisce il legno!
89' - Watford vicino al gol! Amrabat riceve in una posizione perfetta e calcia in porta, spedendo però sopra la traversa!

WEST HAM-SUNDERLAND 1-0
7' - Payet subito intraprendente. Appoggia a Zaza, che però non riesce a concludere da fuori area.
12'- Payet! Prende palla il francese, che va via in slalom. Tiro da ottima posizione, ma il portiere è bravo a respingere!
19' - Watmore scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
25' - Il WestHam ci prova con Fernandes, che tenta il pallonetto dalla lunga distanza col portiere fuori dai pali, ma il suo tentativo non ha successo.
31' - Fioccano i gialli: l'arbitro ammonisce Rodwell, Ndong e Fernandes.
38' - Van Aanholt (Sunderland) supera in dribbling due difensori per poi arrivare sul limite e calciare. La palla esce altissima sopra la traversa.
42' - Giallo per Madley.
49' - Defoe! Ottimo passaggio per l'ex Tottenham, che calcia un siluro di destro ma il portiere respinge!
54' - Michail Antonio prova ad impattare sul cross in area ma Jordan Pickford fa suo il pallone e l'azione sfuma.
60' - Khazri batte il corner e prova a metterla in mezzo, la difesa avversaria è pronta e spazza bene.
69' - Zaza impatta un preciso cross nei pressi della porta e conclude. Uno dei difensori reagisce in tempo e libera la palla in sicurezza.
71' - Sostituzione per il West Ham: Zaza lascia il campo, dentro Calleri.
81' - Payet mette in mezzo un cross davvero invitante, Pickford la fa sua però.
84' - Giallo per Khazri.
89' - Payet mette in mezzo il pallone su punizione ma i difensori intervengono e liberano.
95' - Incredibile! Reid porta in vantaggio il West Ham all'ultimo minuto! Bel tiro dal limite il suo su assist di Payet, palla in rete!

15.40 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della nona giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.