LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Ranieri batte Guidolin, Chelsea ok

di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina
Foto

17.55 - E' tutto per questa giornata di Premier League. Due italiani vincono, due perdono: ok il Chelsea di Conte, che batte in scioltezza il Burnley. Ranieri e il suo Leicester battono Guidolin e lo Swansea. A cadere è anche Mazzarri, travolto per 3-1 col suo Watford dall'Arsenal. Tante emozioni anche in questo turno, appuntamento al prossimo. Sempre su TMW e con Pierpaolo Matrone!

CHELSEA-BURNLEY 3-0
16.00 - Partiti!
3' - Chelsea subito avanti. Oscar prova a scodellare al centro, ma Heaton esce e blocca.
9' - Diego Costa parte in solitaria, arriva al limite dell'area ma viene ostacolato da un difensore e perde la palla.
10' - Gol del Chelsea! Hazard in rete! Azione in proprio del belga, che con un dribbling supera due avversari e dal limite calcia basso e angolato, non lasciando scampo al portiere!
16' - Passaggio al bacio per Cahill, sugli sviluppi di un corner. Conclusione dal limite dell'inglese, ma Heaton è reattivo e devia in angolo.
25' - Hazard vola sulla corsia e guadagna il fondo. Il suo cross però viene intercettato dalla difesa del Burnley, che spazza via.
35' - Il Burnley prova a reagire. Arfield fa partire un traversone, ma la difesa di Conte è attenta e intercetta.
42' - Raddoppio del Chelsea con Willian! Azione in solitaria del brasiliano, che poi conclude alla grande con un bel tiro che non lascia scampo al portiere!
16.47 - Fine primo tempo.
17.01 - Ripartiti!
48' - Parte bene il Burnley. Marney si libera e va al tiro, che termina direttamente in curva.
57' - Azione personale di Hazard, che poi scarica e si butta dentro. Sul cross però arriva al tiro ma il portiere para.
68' - Diego Costa riceve palla e si trova in buona posizione. Tenta il tiro, ma trova il muro della difesa.
77' - Il Chelsea amministra il vantaggio senza rischiare nulla, dopo aver contenuto la partenza sprint in questa ripresa del Burnley.
90' - Il Chelsea cala il tris con Moses! Bell'assist di Pedro, a cercare Moses. Nessun problema per il nigeriano nello spingere rete!

CRYSTAL PALACE-BOURNEMOUTH 0-1
4' - Smith porta palla e poi tenta un'imbucata in area. Deviazione, sarà angolo per gli ospiti.
9' - E' il Crystal Palace a fare la partita in questo avvio.
11' - Gol del Crystal Palace con King! Attacca sulla corsia la formazione ospite. Pallone al centro, dove King svetta e con un colpo di testa batte il portiere sul palo di sinistra!
16' - Cabaye sbaglia un calcio di rigore! Brutta l'esecuzione del francese, che sciupa la chance del pareggio!
23' - Puncheon va alla battuta di una punizione. Pallone scodellato in area, dove nessun compagno è lesto nel battere a rete.
29' - Ancora Puncheon sugli scudi. S'incunea bene tra le maglie avversarie, supera un paio di uomini e tira da fuori. Boruc si allunga e via in angolo.
36' - Palace ancora avanti, alla ricerca del pari. Scodella in mezzo Townsend, ma Boruc la fa sua.
44' - Ancora Puncheon sugli scudi. Stavolta ci prova con un tiro da lontano, ma la sfera termina alta.
17.02 - Ripartiti!
49' - Imbucata per Benteke, che viene pescato per in offside.
56' - Cabaye va alla battuta di un corner. Palla al centro, ma la difesa ospite si chiude bene.
69' - Dann mette un ottimo pallone in verticale, ma la retroguardia del Borunemouth si difende con ordine e mette in angolo.
77' - Cabaye spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
88' - Strepitoso intervento di Artur Boruc su questa ghiotta occasione. Un rimbalzo finisce a Christian Benteke piazzato in area che conlcude a rete ma trova i guanti del portiere anzichè la sinistra della porta.
94' - Al fotofinish c'è il pari del Crystal Palace! Dann riceve ed è freddissimo nel battere l'estremo difensore!
17.53 - Fine partita.

EVERTON-STOKE CITY 1-0
4' - Lancio lungo di Cameron a cercare un compagno, ma il passaggio è troppo debole ed è facile preda della difesa dell'Everton.
8' - Mirallas riceve sulla trequarti e aggancia bene. Due tocchi, tiro dalla distanza diretto all'angolino, ma il portiere si allunga e respinge. Prima chance per i Toffees.
13' - Bardsley fa partire un cross, ma Stekelenburg blocca senza problemi.
22' - Stoke in avanti. Allen fa partire un traversone, ma ancora una volta è Stekelenburg a prenderla coi suoi tentacoli.
29' - Ancora una volta un pallone verso il centro per lo Stoke. Stavolta la prende Shawcross, che impatta bene ma trova un ottimo Stekelenburg a respingere!
36' - Mirallas si mette in proprio e va in progessione. Arriva al tiro il belga, ma il suo tentativo è centrale. Tutto facile per Given.
45' - Barkley va alla battuta di un calcio di punizione, ma calcia male e favorisce il recupero della retroguardia ospite.
17.03 - Ripartiti!
52' - Gol dell'Everton! Baines trasforma un rigore! Esecuzione perfetta, all'angolino sulla destra. Il terzino porta in vantaggio i suoi!
61' - Allen, il neoacquisto dello Stoke, va via bene. Tenta il cross, ma la retroguardia dei Toffes si chiude bene.
70' - Stoke d nuovo avanti. Pallone in area per Whelan, che nonostante sia un po' sbilanciato riesce a calciare, ma la sua conclusione viene respinta da un difensore.
78' - Bella azione di Koné, che arriva a tu per tu col portiere. Prende la mira l'attaccante dell'Everton, ma para l'estremo difensore!
87' - Passaggio preciso verso Bolasie, che libera subito il tiro. Tentativo da dimenticare.

LEICESTER-SWANSEA 2-1
3' - Parte meglio lo Swansea. Naughton avanza e crossa, chiude in angolo la retroguardia.
12' - Mahrez va alla battuta di un calcio di punizione da buona posizione. L'esecuzione però è da dimenticare, palla in curva.
18' - Troppo isolato Vardy. Il bomber della Nazionale riceve, ma non trova alcun compagno a cui scaricare la sfera.
26' - Azione corale dello Swansea. Sigurdsson ci prova da fuori area, tiro preciso ma Schmeichel ci arriva.
32' - Va via in solitaria Kingsley tra le maglie del Leicester. Alla fine però la difesa riesce a sventare il potenziale pericolo.
33' - Gol del Leicester! Vardy porta in vantaggio le Foxes! Drinkwater avanza e poi appoggia a Vardy, una combinazione veloce. L'attaccante calcia di prima intenzione, la sfera bacia il palo e finisce dentro!
44' - Occasione per Okazaki. Il giapponese fa partire una conclusione dalla distanza, verso l'angolo alto della porta, ma Fabianski vola e respinge.
16.46 - Fine primo tempo.
49' Routledge prova ad andare palla al piede. Nel duello fisico con un avversario, però, il giocatore dello Swansea commette fallo.
54' - Gol del Leicester! Morgan raddoppia! Il capitano, dopo un rimpallo in area, si trova al posto giusto al momento giusto, si ritrova la sfera sui piedi e non sbaglia il tap-in!
58' - Calcio di rigore per il Leicester! Alla battuta va Mahrez, che però non è freddo e sciupa l'occasione per chiudere i giochi!
70' - Lungo lancio di Fer, in avanti, ma non trova nessun compagno. Spazza via la difesa del Leicester.
82' - Lo Swansea accorcia le distanze con Fer! Barrow con gran classe serve Fer, che di testa insacca alle spalle del portiere!
91' - Mahrez calcia bene dopo aver raccolto un buon pallone. Tiro fuori di poco, a lato!

SOUTHAMPTON-SUNDERLAND 1-1
5' - Rodwell va in solitaria nella metà campo del Southampton. Punta un uomo, ma viene fermato sulla trequarti.
12' - Tadic si muove bene sulla trequarti e riceve al limite dell'area. Si gira e spara un tiro troppo potente che termina alto.
18' - Pallone filtrante per Austin, che stoppa bene e arriva al tiro. Pickford è attento e para senza troppi problemi.
26' - Sunderland in avanti. Cross insidioso verso Koné, che anticipa tutti e di testa spedisce di pochissimo alla destra del palo.
32' - Provano a combinare gli attaccanti del Sunderland. Errore però di Defoe, che sbaglia un passaggio che sembrava semplice.
39' - Partita molto equilibrata, le squadre fin qui si sono equivalse.
50' - I ritmi sono ancora bassi in questa ripresa. Serve un lampo affinché la gara si accenda.
63' - Calcio di punizione dal limite per gli ospiti. Borini calcia sul palo del portiere, che però ha un buon riflesso e respinge.
73' - Poche emozioni fin qui. Al massimo qualche calcio d'angolo, ma vere e proprie palle gol non si stanno palesando.
80' - Gol del Sunderland! Defoe in rete! Calcio di rigore per gli ospiti. Lo batte Defoe, che calcia con freddezza e manda la palla nel sette!
85' - Gol del Southampton! Rodriguez pareggia! Ward-Prowse serve Rodriguez con un passaggio preciso, che calcia una fucilata da fuori e batte il portiere!
17.51 - Fine partita.

WATFORD-ARSENAL 1-3
4' - Punizione per l'Arsenal. Cazorla alla battuta, la mette al centro ma si difende bene il Watford.
10' - Gol dell'Arsenal! Cazorla porta in vantaggio i Gunners! Calcio di rigore per l'Arsenal. Alla battuta va il solito Cazorla, che è freddo e realizza l'1-0!
19' - Dopo il gol, la musica non è cambiata: Arsenal a fare la partita, Watford ad attendere.
25' - Verticalizzazione profonda verso Deeney, in ripartenza. Calcia il giocatore del Watford, non inquadrando lo specchio della porta.
32' - Walcott corre sul versante destro. Spiovente invitante, ma il Watford si difende bene.
38' - Sanchez riceve un buon pallone e controlla. Due tocchi, tiro potente ma Gomes si supera e respinge.
40 - Gol dell'Arsenal! Sanchez raddoppia! Cioccolatino di Walcott per l'ex Udinese, che tutto solo non deve far altro che spingere in rete!
45'+2' - Ozil cala il tris! 3-0 Arsenal!
16.48 - Fine primo tempo.
50' - Azione personale di Oxlade-Chamberlain, che percorre diversi metri di campo. Poi però viene fermato.
57' - Gol del Watford! Pereyra accorcia le distanze! Palla vagante nell'area dell'Arsenal, sul quale si fionda Pereyra, che con un tiro preciso batte Cech!
69' - Pallone sulla trequarti per Ighalo, che dai venticinque metri fa partire il suo tentativo. Cech però si distende bene e para.
79' - Success si guadagno spazio a sufficienza per andare a staccare sul cross ma il suo colpo di testa, indirizzato al centro, trova i guantoni del portiere.
17.54 - Fine partita.

15.45 - E' la terza giornata e ad oggi sono soltanto quattro le squadre a punteggio pieno. In mezzo alle favorite di Manchester e al Chelsea, c'è anche l'Hull City. Quattro allenatori italiani in campo in questi match delle 16, con Conte che sfiderà il Burnley, Mazzarri che dovrà vedersela contro l'Arsenal e infine un derby 'italiano' tra Leicester e Swansea: Ranieri contro Guidolin. Appena un quarto d'ora all'inizio delle partite.

15.40 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della seconda giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.