Foto

18.00 - Terminano tutti i match!

CRYSTAL PALACE-MANCHESTER CITY 1-2
16.00 - Partiti!
5' - Il passaggio di Sterling non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
13' - Benteke parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
20' - Il passaggio di Yaya Touré non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
27' - Qualche problema fisico per Kompany. Da valutare le sue condizioni.
34' - Aguero riesce a controllare il cross nell'area piccola ma tiro che segue termina incredibilmente alto sopra la traversa.
37' - Non ce la fa Kompany: al suo posto entra Zabaleta.
39' - Gol del Manchester City! Realizza Touré! Nolito serve alla perfezione l'ex Barcellona, che calcia, trova una deviazione e trova il gol!
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI!
48' - Sterling tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
55' - Puncheon mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
62' - Simpson calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
63' - Giallo per Nolito.
66' - Pareggia il Crystal Palace! Wickham a segno! Zaha serve in area in maniera perfetta Wickham, quest'ultimo fa partire il tiro e batte il portiere!
75' - Kolarov si fa spazio e incorna sul cross. Il pallone si avvia all'angolino basso di destra ma Hennessey con un discreto intervento para.
84' - City di nuovo avanti! Decide ancora Touré! Cross al centro, in area svetta l'ivoriano e supera l'estremo difensore!
17.53 - FINE PARTITA!

EVERTON-SWANSEA 1-1
4' - Lukaku! Eccellente tocco di Lukaku! Arriva su un preciso passaggio in profondità in area e lascia partire un rasoterra direttamente verso il palo sinistro, ma il portiere salva con un magnifico intervento.
14' - Preciso passaggio basso verso Fer che riceve e si libera per il tiro dal limite. Scelta un po' affrettata e conclusione che esce alta sopra la traversa.
21' - Amat! Sugli sviluppi di un corner svetta lui, colpisce di testa ma spedisce di poco largo sulla sinistra!
30' - La palla viene crossata in mezzo ma Barkley manca una grande opportunità. Il suo tiro finisce largo sulla destra.
38' - Giallo per Barrow.
41' - Calcio di rigore per lo Swansea per una trattenuta di Jagielka, che si becca il giallo!
42' - Swansea in vantaggio! Gol di Sigurdsson! L'islandese non sbaglia il calcio di rigore!
49' - Williams si fa trovare pronto su un corner arrivato all'altezza del dischetto, non riesce tuttavia di testa a mandare in rete il pallone. Il tiro termina alto sopra la traversa.
57' - Baines manda in mezzo l'angolo ma non riesce a pescare nemmeno un compagno. Uno dei difensori con reattività libera l'area.
58' - Giallo per McCarthy.
64' - Cartellino giallo anche per Baines.
75' - Giallo per Barkley.
79' - Mirallas mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
81' - Baines calcia troppo morbido il corner e Lukasz Fabianski non ha nessun problema ad impossessarsi del pallone.
89' - Pareggia Coleman! Everton fa 1-1! Coleman arriva per prima su un rimpallo vicino al dischetto e insacca nel sette!

SOUTHAMPTON-LIVERPOOL 0-0
7' - Ritmi bassi in quest'avvio, ma è il Liverpool a fare la partita.
14' - Clyne mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire
23' - Wijnaldum scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
29' - Mané! Viene imbeccato Mané, che va in progressione e spara il destro. Palla verso l'incrocio, Forster para!
37' - Mané mette in area un passaggio corto ma Fraser Forster è reattivo e intercetta la sfera.
50' - Coutinho! Riceve in area il brasiliano, che si gira e calcia di forza. Palla di poco larga!
56' - E' il Liverpool a fare la partita. Tanti scambi, ma pochi spazi nella difesa del Southampton.
59' - Matip! Matip nell'area piccola conquista la palla arrivata su punizione ma non riesce a segnare di un nulla!
62' - Giallo per Cedric.
70' - Coutinho spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
78' - Giallo per Coutinho.
80' - Clyne! Sturridge crossa il pallone. Clyne ci mette la testa ma la palla esce di un soffio sulla sinistra.
86' - Firmino, con un passaggio filtrante non ha potuto raggiungere Mane perché uno dei difensori intercetta brillantemente la palla.

STOKE CITY-BOURNEMOUTH 0-1
5' - Shaqiri, aspettando la sua occasione, riceve dal fondo un bellissimo assist rasoterra. Tuttavia, la difesa è posizionata bene e spazza via la palla.
15' - Cartellino giallo per Allen.
22' - Giallo anche per Bony. Lo Stoke gioca in maniera molto aggressiva.
26' - Gol del Bournemouth! Ake porta in vantaggio gli ospiti! Punizione perfetta di Stanislal, che pesca Ake in area. Incornata precisa del giocatore del Bournemouth, palla in rete!
34' - Passaggio lungo ma impreciso di Arnautovic che non trova nessuno.
42' - Bojan Krkic ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta da East che vede un fallo in attacco.
45' - Giallo per Gosling.
49' - Calcio di rigore per lo Stoke!
50' - Bojan Krkic sbaglia il calcio di rigore! L'ex Roma spedisce sulla traversa!
59' - Stanislas sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
65' - King! Si crea lo spazio per lanciarsi sulla palla vagante e dal limite dell'area spedisce il pallone fuori!
71' - Afobe si trova ben posizionato sul bel passaggio di un compagno. Con velocità va quindi al tiro ma il pallone è calciato male.
78' - Shaqiri cerca Marko Arnautovic in area ma il passaggio viene bloccato.
83' - Shaqiri! Tiro dalla distanza dell'ex Inter dopo un assist preciso, palla di poco alta sopra la traversa!

SUNDERLAND-HULL CITY 3-0
7' - Snodgrass mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera. Il pallone termina in out e l'arbitro indica la bandierina.
15' - Watmore spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
21' - Clucas! Tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Pickford con un'ottima parata respinge!
30' - Cartellino giallo per Djilobodji del Sunderland.
34' - Gol del Sunderland! Defoe a segno! Si mette in proprio l'ex attaccante della Nazionale, che arriva poi al rasoterra. Palla all'angolino, è 1-0!
43' - Watmore riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell'area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
49' - Marshall la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.
56' - Anichebe arriva su un passaggio nell'area ma il suo tiro basso sul palo destro viene intercettato. L'arbitro indica la bandierina.
60' - Snodgrass fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
63' - Raddoppia il Sunderland! Anichebe fa 2-0! Van Aanholt pesca in area Anichebe, che con un rasoterra chirurgico insacca!
70' - Livermore riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
73' - Giallo per Mason.
81' - Davies si guadagno spazio a sufficienza per andare a staccare sul cross ma il suo colpo di testa, indirizzato sulla destra, trova l'incredibile parata del portiere.
85' - Ancora gol del Sunderland! Anichebe cala il tris!
18.00 - FINE PARTITA!

WATFORD-LEICESTER 2-1
1' - Gol del Watford! Capoue a segno! L'ex Tottenham raccoglie palla al limite dell'area e calcia subito verso la porta. Tiro impeccabile, la palla finisce in rete!
7' - Bel cross di Mahrez all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
14' - Gol del Watford! Pereyra raddoppia! Passaggio al limite dell'area, calcia a giro e batte il portiere!
15' - Calcio di rigore per il Leicester! Britos falcia un avversario e per l'arbitro non ci sono dubbi!
15' - Gol del Leicester! Mahrez non sbaglia il penalty! L'algerino insacca sotto la traversa!
21' - Giallo per Zuniga a causa di un intervento duro.
26' - Un traversone in area di Albrighton avrebbe dovuto essere più preciso per poter creare un'occasione da gol per la sua squadra. Il pallone esce dal rettangolo di gioco.
32' - Giallo per Britos.
38' - Cross tentato da Albrighton. I difensori riescono a liberare l'area però.
45' - Pereyra prova ad innescare il tiro di un proprio compagno grazie ad un bel passaggio filtrante in area, uno dei difensori è attento e sventa tutto.
49' - Inizia a rilento la ripresa. Dopo un super primo tempo i ritmi del secondo non sono alti.
56' - Mahrez si trova in una buona posizione dopo aver ricevuto un passaggio millimetrico. Lascia partire un missile ma tira addosso ad uno degli avversari.
60' - Simpson calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
67' - Pereyra! Aggancia un bel cross al limite dell'area piccola e incorna subito sulla sinistra. Sfortunatamente per lui il portiere è attento e para!
72' - Janmaat mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone
80' - Vardy arriva sul cross calciato in area e indirizza bene il tiro all'angolino basso di destra. Gomes non si fa però sorprendere e para in bello stile.
82' - Giallo per Gray.
87' - Gray la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.

15.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della dodicesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.